marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Curry de volaille express Mer 6 Sep - 11:05 | |
| [size=33]Curry de volaille express[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i112968-curry-de-volaille-express.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Michèle [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CURRY DE VOLAILLE EXPRESS
4 Pers.
10 min
30 min
29,05
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g d'escalopes de poulet
- 1 pomme
- 150 g d'oignons émincés surgelés
- 300 g de riz
- 30 g de noix de coco en poudre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 30 g de raisins secs
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 1 verre de lait
- 2 c. à soupe d'huile
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez la pomme et coupez-la en petits cubes. Coupez le poulet en dés.ÉTAPE 2Dans une cocotte, faites chauffer l'huile, mettez les morceaux de poulet à revenir sur toutes les faces en remuant 6 min, réservez-les.ÉTAPE 3A leur place mettez les oignons et les dés de pomme à revenir 5 min en remuant souvent.ÉTAPE 4Ajoutez la noix de coco, le curry, le lait et le concentré de tomate. Remuez pour obtenir une sauce homogène. Pendant ce temps, faites cuire le riz.ÉTAPE 5Ajoutez le poulet et les raisins dans la sauce. Couvrez et laissez cuire 20 min à feu doux.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/curry-de-volaille-express-32272.aspx#X7szTFidT4yvtg4f.99 | |
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