marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pie de poulet aux légumes nouveaux Jeu 2 Avr - 14:53 | |
| [size=30]Pie de poulet aux légumes nouveaux[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpie-de-poulet-aux-legumes-nouveaux-78514.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6dccf10e-0c0f-47d9-973b-44de3d940646.jpg&description=Pie de poulet aux l%C3%A9gumes nouveaux][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 1 avis [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 45 min | Coût de la recette | 31,53 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Pie de poulet aux légumes nouveaux[/size]
- 1 pâte feuilletée
- 600 g de blancs de poulet
- 500 g de petits pois écossés
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 2 carottes nouvelles
- 250 g de lardons fumés
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de farine
- 1 tablette de bouillon de volaille,
- 1 jaune d’oeuf
- 1/2 bouquet d’estragon
- sel, poivre du moulin
Préparation [size=11]pour Pie de poulet aux légumes nouveaux1Faites cuire 5 minutes les petits pois dans une casserole remplie d’eau bouillante salée.2Diluez une tablette de bouillon dans 15 cl d’eau chaude.3Coupez les blancs de poulets en petits morceaux.4Dans une cocotte, faites revenir dans l’huile et le beurre les oignons coupés en deux, puis les morceaux de poulet et les carottes coupées en rondelles.5Quand le poulet est doré sur toutes les faces, rajoutez les lardons.6Saupoudrez de farine et laissez dorer à nouveau.7Versez le bouillon, poivrez, couvrez et laissez mijoter 15 minutes à feu moyen.8Préchauffez le four à 200°C.9Dans un plat allant au four, versez le contenu de la cocotte, les petits pois égouttés et l’estragon ciselé.10Mélangez puis recouvrez le plat avec la pâte feuilletée, en soudant les bords avec un peu d’eau.11Quadrillez le dessus de la pâte avec la pointe d’un couteau et dorez la surface avec le jaune d’œuf battu.12Enfournez pendant 15 minutes puis baissez la température à 150°C et poursuivez la cuisson 15 minutes supplémentaires.13Servez dès la sortie du four. Ninnenne [/size] | |
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