marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Coq au vin rouge Dim 5 Avr - 16:56 | |
| [size=30]Coq au vin rouge[/size] Recette postée par catherine de chamesolSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcoq-au-vin-rouge-57623.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8d8e2f8c-f659-4c8a-8a96-99adf243164d.jpg&description=Coq au vin rouge de grand-m%C3%A8re][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 1
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 3 / 5 6 avis [/size] Quantité | 8 Personne(s) | Préparation | 1 h 30 min | Cuisson | 2 h | Coût de la recette | 11,41 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Coq au vin rouge[/size]
- 1 coq
- 2 bouteille de vin rouge (Côtes du Rhône)
- 3 gros oignons
- 1 carotte
- 1 c. à soupe de farine
- thym, laurier, coriandre, clou de girofle
- sel et poivre
Résumé [size=11]pour Coq au vin rougeVous pouvez faire mariner votre coq 24 h avant ![/size] Préparation [size=11]pour Coq au vin rouge1Faites griller tous les morceaux de coq dans une cocotte avec de l'huile, épluchez et coupez les oignons en petit morceaux.2Une fois les morceaux de coq grillés, mettez-les sur une assiette.3Mettez les oignons dans la cocotte et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.4Versez la farine et remuez.5Ajoutez ensuite le vin, la carotte coupée en rondelles, les épices, le sel et le poivre.6Laissez mijoter pendant 2 heures et servez chaud. Ninnenne [/size] | |
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