marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche au saumon fumé et poireaux Mer 8 Avr - 12:53 | |
| [size=30]Quiche au saumon fumé et poireaux[/size] Recette postée par SéverineSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fquiche-au-saumon-fume-et-poireaux-36787.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6781b6fb-84ff-4e1f-8d65-73e0c2ded5a9.jpg&description=Quiche aux restes de saumon fum%C3%A9 et poireaux][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 4 avis [/size] Quantité | 8 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 30 min | Coût de la recette | 4,54 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Quiche au saumon fumé et poireaux[/size]
- 1 pâte brisée
- 1 kg de poireaux
- 200 g de restes de saumon fumé coupés en dés
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- gruyère râpé
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Quiche au saumon fumé et poireaux1Préchauffez le four th.7 (200ºC).2Épluchez et coupez les poireaux en rondelles. Faites-les revenir dans du beurre. Pendant ce temps, laissez précuire pendant 10 min, la pâte brisée.3Battez les oeufs dans un plat. Ajoutez la crème fraîche et le gruyère et poivrez (pas trop de sel car le saumon est fumé).4Lorsque la pâte est prête, mettez au fond les poireaux, le saumon et le mélange oeufs crème puis enfournez pendant 30 min. Ninnenne [/size] | |
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