Quiche au saumon et aux poireaux
Recette postée par Valérie
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 55 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
pour Quiche au saumon et aux poireaux
- 1 rouleau de pâte brisée
- 300 g saumon
- 3 poireaux
- ¼ l de lait
- 3 œufs
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 20 g de beurre
- sel, poivre
Préparation
pour Quiche au saumon et aux poireaux
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
2
Lavez et coupez les poireaux en fines rondelles. Faites-les cuire doucement à la poêle avec le beurre pendant 10 min environ. Salez, poivrez.
3
Réservez les poireaux et faites cuire à la place le saumon sans peau et coupé en dés pendant 5 min. Battez les œufs avec le lait et la crème fraîche. Salez, poivrez.
4
Disposez les poireaux et le saumon sur le fond de tarte. Versez la préparation et enfournez pendant 40 min environ.
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Ninnenne