marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Escalopes de poulet à la crème Dim 26 Avr - 14:35 | |
| [size=30]Escalopes de poulet à la crème[/size] Recette postée par KnorrSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fescalopes-de-poulet-a-la-creme-78385.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8f308f1c-5c0b-468b-83d4-ba6fad67e08f.jpg&description=Escalopes de poulet %C3%A0 la cr%C3%A8me][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 3 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 15 min | Coût de la recette | 15,53 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Escalopes de poulet à la crème[/size]
- 4 escalopes de poulet
- 300 g de champignons de Paris
- 2 échalotes
- 20 cl de crème liquide
- 1 Marmite de Bouillon Poule KNORR
- Quelques feuilles de persil plat
- Huile d'olive
Préparation [size=11]pour Escalopes de poulet à la crème1Epluchez et taillez les échalotes en fines lamelles. Effeuillez et ciselez finement les feuilles de persil. Nettoyez et coupez les champignons en tranches.2Saisissez les escalopes dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive, laissez cuire pendant 5 minutes, puis retirez la viande.3Dans cette même poêle, faites revenir 2 minutes les échalotes à feu doux, puis ajoutez la Marmite de bouillon Poule Knorr et la crème.4Remettez la viande dans la poêle et terminez la cuisson en l’arrosant avec la sauce.Si besoin, rajoutez une pointe d’eau pour une meilleure consistance. Ajoutez enfin le persil.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Escalopes de poulet à la crèmeVous pouvez déglacer vos échalotes avec du vin blanc pour ajouter une note parfumée à votre plat. Ninnenne [/size] | |
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