marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Mini gratin aux haricots verts et au poulet Dim 19 Juin - 15:04 | |
| Mini gratin aux haricots verts et au pouletimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/b78ae2a6-c8b2-4e38-98ad-7de8706d6acb.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmini-gratin-aux-haricots-verts-et-au-poulet-87595.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb78ae2a6-c8b2-4e38-98ad-7de8706d6acb.jpg&description=mini gratin aux haricots verts et au poulet][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmini-gratin-aux-haricots-verts-et-au-poulet-87595.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb78ae2a6-c8b2-4e38-98ad-7de8706d6acb.jpg&description=mini gratin aux haricots verts et au poulet] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
6 Pers.
10 min
25 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de haricots verts en boîte
- 1 petite boîte de maÏs égoutté
- 400 g d'escalopes de poulet
- 50 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- gruyère râpé
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 2Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.ÉTAPE 3Egouttez les haricots verts et le maïs.ÉTAPE 4Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.ÉTAPE 5Faites-y revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés.ÉTAPE 6Ajoutez les haricots verts et le maïs. Faites revenir quelques minutes.ÉTAPE 7Beurrez des petits plats allant au four. Versez-y le mélange poulet-haricots verts-maïs. Mélangez bien chaque portion.ÉTAPE 8Dans un bol, battez les oeufs avec la crème liquide, du sel et du poivre. Versez sur le mélange au poulet dans les plats.ÉTAPE 9Parsemez les gratins de gruyère râpé.ÉTAPE 10Enfournez pendant 10 minutes.ÉTAPE 11Servez bien chaud accompagné d'une salade verte assaisonnée.Imprimer Ninnenne Signale[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-gratin-aux-haricots-verts-et-au-poulet-87595.aspx#Fgd1lftkXbhWSTsE.99 | |
|