marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin épicé carotte-courgette Jeu 30 Avr - 15:38 | |
| [size=30]Gratin épicé carotte-courgette[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-epice-carotte-courgette-79351.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F675b601a-ec4a-4ba1-8379-830e8c9f7ff9.jpg&description=Gratin %C3%A9pic%C3%A9 carotte-courgette][/url]
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Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 45 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Gratin épicé carotte-courgette[/size]
- 600 g de carottes
- 400 g de courgettes
- 2 oignons
- 4 oeufs
- 50 g de farine
- 5 cl de vin blanc
- 1 filet d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Gratin épicé carotte-courgette1Préchauffez le four à 180°C.2Epluchez et râpez les carottes et les courgettes.3Epluchez les oignons et coupez-les en petits morceaux.4Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y suer les oignons.5Versez le vin blanc et laissez-le s'évaporer en mélangeant régulièrement.6Quand le vin est évaporé, ôtez la casserole du feu et réservez.7Dans un saladier, battez les oeufs puis ajoutez les légumes, les oignons, la farine, la levure, le sel, le poivre, le cumin et le paprika, en mélangeant bien. Assaisonnez de sel et de poivre.8Versez la préparation dans un plat à gratin préalablement huilé.9Enfournez pendant 45 minutes.10Servez chaud avec du citron. Ninnenne [/size] | |
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