marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin épicé carotte-courgette Lun 14 Aoû - 13:31 | |
| [size=33]Gratin épicé carotte-courgette[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i106651-gratin-epice-carotte-courgette.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : GRATIN ÉPICÉ CAROTTE-COURGETTE
6 Pers.
20 min
45 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 600 g de carottes
- 400 g de courgettes
- 2 oignons
- 4 oeufs
- 50 g de farine
- 5 cl de vin blanc
- 1 filet d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 2Epluchez et râpez les carottes et les courgettes.ÉTAPE 3Epluchez les oignons et coupez-les en petits morceaux.ÉTAPE 4Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y suer les oignons.ÉTAPE 5Versez le vin blanc et laissez-le s'évaporer en mélangeant régulièrement.ÉTAPE 6Quand le vin est évaporé, ôtez la casserole du feu et réservez.ÉTAPE 7Dans un saladier, battez les oeufs puis ajoutez les légumes, les oignons, la farine, la levure, le sel, le poivre, le cumin et le paprika, en mélangeant bien. Assaisonnez de sel et de poivre.ÉTAPE 8Versez la préparation dans un plat à gratin préalablement huilé.ÉTAPE 9Enfournez pendant 45 minutes.ÉTAPE 10Servez chaud avec du citron.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-epice-carotte-courgette-79351.aspx#ZyzXLWhiOpubeR5L.99 | |
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