marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de riz à la courgette râpée Lun 14 Aoû - 13:13 | |
| [size=33]Gratin de riz à la courgette râpée[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i87520-gratin-de-riz-a-la-courgette-rapee.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i87520-gratin-de-riz-a-la-courgette-rapee.jpg
4/5 10 votes Commentaires (7)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : GRATIN DE RIZ À LA COURGETTE RÂPÉE
4 Pers.
20 min
45 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 3 courgettes moyennes
- 1 verre de riz
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de crème liquide
- 15 cl de lait
- 1 oeuf
- 70 g de gruyère râpé
- 1 pointe de curry en poudre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 2Pelez et hachez l'ail.ÉTAPE 3Nettoyez et râpez les courgettes et l'oignon dans un grand saladier.ÉTAPE 4Ajoutez le riz, l'oeuf, la crème liquide, le lait et le gruyère râpé. Salez et poivrez puis ajoutez l'ail et le curry en poudre. Mélangez bien.ÉTAPE 5Versez le tout dans un plat à gratin beurré, en tassant bien la surface. Parsemez d'un peu de gruyère râpé.ÉTAPE 6Enfournez pendant 45 minutes.ÉTAPE 7Servez chaud accompagné de poisson.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-riz-a-la-courgette-rapee-87327.aspx#8gtit2tCJfUEjKfQ.99 | |
|