marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Riz printanier léger aux petits légumes Jeu 21 Mai - 14:03 | |
| Riz printanier léger aux petits légumes[size=33]RECETTES[/size] Riz printanier léger aux petits légumesSOUMIS PAR AMELINE LIEB LE JEU, 03/19/2015 - 15:28Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 3 (1vote)
COMMENTER
J'AIME
TWITTER
+1
ENVOYER
AJOUTER
IMPRIMER
[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 350 g de riz long
- 2 tomates
- 50 g de petits pois en boîte égouttés
- 50 g de maïs en boîte égoutté
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Lavez les légumes.[*] Pelez l'oignon et les gousses d'ail puis hachez-les finement.[*] Lavez et coupez les tomates en petits dès.[*] Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d'huile d'olive.[*] Faites-y brièvement revenir le riz jusqu'à ce qu'il soit translucide.[*] Ajoutez alors l'oignon, l'ail, les tomates, les petits pois et le maïs, mélangez puis mouillez avec 55 cl d'eau.[*] Portez le tout à ébullition et couvrez.[*] Laissez cuire, à feu doux, pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit cuit et l'eau complètement absorbée.[*] Salez, poivrez, mélangez bien et servez sans attendre accompagné d'une viande ou d'un poisson blanc.[/list] Ninnenne
| |
|