marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Rôti de veau à la citrouille et pomme de terre Sam 7 Jan - 14:00 | |
| [size=33]Rôti de veau à la citrouille et pomme de terre[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i39845-roti-de-veau-a-la-citrouille-et-pomme-de-terre.png
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i114297-.jpeg[/size] [size] Par Sabine POUSSIN PROST - Les petits plats du Prince [/size] [size] Le rôti de veau est une viande que j'aime cuisiner en cocotte, avec les légumes de saison. En automne, c'est citrouille ou potiron, et pommes de terre. Un plat coloré et réconfortant... Je vous invite à venir découvrir toutes mes autres recettes traditionnelles sur mon blog : http://lesplatsduprince.wixsite.com/mon-blog/ et la page Fb associée https://www.facebook.com/lespetitsplatsduprince/[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : RÔTI DE VEAU À LA CITROUILLE ET POMME DE TERRE
4 Pers.
15 min
1 h
Assez cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 rôti de veau
- 1 quartier de citrouille
- 1 branche de céleri
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon deshydraté
- 1 branche de thym
- 10 feuilles de sauge fraiche
- 2 c. à soupe fond de veau en poudre
- sel et poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Epluchez et coupez l’oignon en petits morceaux.ÉTAPE 2Epluchez et coupez la citrouille en cubes, et coupez la branche de céleri en tronçons.ÉTAPE 3Mettez un morceau de beurre dans un petit peu d’huile, faites colorer les oignons.ÉTAPE 4Ajoutez le rôti de veau et faites le colorer de toutes parts.ÉTAPE 5Ajoutez un bouillon cube et recouvrez d’eau chaude à hauteur.ÉTAPE 6Ajoutez le thym et la sauge, poivrez.ÉTAPE 7Laissez mijoter pendant 30 min.ÉTAPE 8Epluchez et coupez les pommes de terre, ainsi que la citrouille. Ajoutez les dans la cocotte, et laissez mijoter encore 20 min.ÉTAPE 9Diluez une cuiller à soupe de fond de veau en poudre et laissez encore mijoter 10 min.ÉTAPE 10Pour le service, coupez le rôti en tranches, disposez les légumes autour et nappez de la sauce.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/roti-de-veau-a-la-citrouille-et-pomme-de-terre-91279.aspx#vOqUC55ULvrf94rV.99 | |
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