marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Navarin printanier aux légumes Mer 23 Mar - 13:02 | |
| Navarin printanier aux légumesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/94f0d40d-f651-47fe-b5ce-7ce709465841.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fnavarin-printanier-aux-legumes-35232.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F94f0d40d-f651-47fe-b5ce-7ce709465841.jpg&description=Navarin printanier aux l%C3%A9gumes][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fnavarin-printanier-aux-legumes-35232.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F94f0d40d-f651-47fe-b5ce-7ce709465841.jpg&description=Navarin printanier aux l%C3%A9gumes] [/url] [size=12] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
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6 Pers.
20 min
1 h 40 min
37,2
Facile
INGRÉDIENTS
- 1,2 kg d'épaule d'agneau désossée
- 1 botte de carottes avec fanes
- 4 pommes de terre à chair ferme
- 250 g de haricots verts
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 navets
- 1 bouquet garni
- 50 cl de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de farine
- fines herbes
- 25 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Coupez l'épaule d'agneau en gros cubes et faites-les revenir avec l'huile dans une cocotte. Saupoudrez de farine et laissez cuire pendant 2 min en remuant pour que les morceaux soient bien enrobés.ÉTAPE 2Versez le bouillon tiédi sur la viande. Mélangez, ajoutez le bouquet garni, l'oignon pelé et coupé en deux, les gousses d'ail épluchées, sel et poivre. Laissez mijoter pendant 1 h 30 à feu très doux.ÉTAPE 3Pendant ce temps, épluchez les carottes en gardant 2 cm de fanes. Pelez les navets et coupez-les en 4. Mettez ces légumes dans une sauteuse avec le beurre et 2 c. à soupe d'eau. Couvrez et faites cuire pendant 8 min.ÉTAPE 4Environ 30 min avant la fin de la cuisson de la viande, ajoutez dans la cocotte, les carottes, les navets, les pommes de terre épluchées et coupées en deux et les haricots verts effilés.ÉTAPE 5Aussitôt cuit, versez le navarin dans un grand plat creux chaud. Parsemez de fines herbes ciselées et servez sans attendre.Imprimer Ninnenne[/size] Read more at http://www.cuisineaz.com/recettes/navarin-printanier-aux-legumes-35232.aspx#4b0JK5rWKZuxt2AU.99[/size] Signale | |
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