marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet provençal Ven 22 Mai - 16:49 | |
| [size=30]Poulet provençal[/size] Recette postée par Frédérique de St PriestSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-provencal-11547.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F05303ce3-cf6f-4bf3-a0fa-e013ec387e3c.JPG&description=Poulet proven%C3%A7al][/url]
5
Je veux la cuisiner [url][/url] 5
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 34 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 20 min | Coût de la recette | 20,04 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Poulet provençal[/size]
- 1 poulet découpé en morceaux ou 4 cuisses de poulet
- 3 oignons émincés
- 3 tomates pelées et concassées
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 gousses d'ail pilées
- 10 olives noires dénoyautées
- 1 gros filet d'huile d'olive
- 1 c. à café de thym séché
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Poulet provençal1Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits morceaux.2Faîtes revenir avec l'huile dans l'autocuiseur le poulet et les oignons. Ajoutez l'ail, les poivrons, les tomates, les olives, le thym, le sel et le poivre.3Fermez l'autocuiseur et faîtes cuire 15 min.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Poulet provençalSi vous désirez une sauce plus épaisse, vous pouvez rajouter en fin de cuisson de la maïzena délayée dans un peu d'eau froide, en laissant bouillonner à petit feu 5 min.[/size]
Quel plaisir de déguster un poulet bien cuisiné le dimanche en famille ou autre jour de la semaine bien sûr ! Ici avec ces tomates, olives et poivrons, évadez vous directement dans la chaleur de la Provence ! (L’Equipe CuisineAZ)
Ninnenne | |
|