marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Filets de maquereaux rôtis au paprika et écrasé de pommes de terre Lun 1 Juin - 14:50 | |
| [size=30]Filets de maquereaux rôtis au paprika et écrasé de pommes de terre[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffilets-de-maquereaux-rotis-au-paprika-et-ecrase-de-pommes-de-terre-79242.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6474ac21-9b83-434b-8496-54e79260bc93.jpg&description=Filets de maquereaux r%C3%B4tis au paprika et %C3%A9cras%C3%A9 de pommes de terre][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 2 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 20 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Filets de maquereaux rôtis au paprika et écrasé de pommes de terre[/size]
- Pour les filets de maquereau :
- 2 filets de maquereau
- 1 grosse gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à café de paprika en poudre
- sel, poivre
- Pour l'écrasé de pommes de terre :
- 4 belles pommes de terre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- quelques feuille de persil frais lavées et ciselées
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Filets de maquereaux rôtis au paprika et écrasé de pommes de terre1Epluchez et écrasez l'ail à l'aide d'un presse-ail.2Mettez-le dans un hachoir avec le paprika, l'huile d'olive, le jus de citron et du sel. Hachez jusqu'à obtention d'une pâte.3Etalez cette pâte sur les filets de maquereaux, côté chair et laissez mariner pendant 1 heure au réfrigérateur.4Préchauffez le four à 190°c.5Faites cuire les pommes de terre épluchées dans une casserole remplie d'eau bouillante salée pendant 20 minutes.6Pendant ce temps, à la fin de la marinade, disposez les filets (côté peau vers le haut) dans un plat allant au four, salez, poivrez et enfournez pendant 15 à 20 minutes.7Dans un petit bol, fouettez la moutarde avec l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre et le persil.8Quand les pommes de terres sont cuites, écrasez-les grossièrement à l'aide d'une fourchette dans un récipient, puis mélangez-les avec la sauce au persil.9Servez les filets de maquereaux sur l'écrasé de pommes de terre.10Dégustez bien chaud. Ninnenne[/size] | |
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