marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Soufflé de pommes de terre au paprika Jeu 30 Juin - 13:44 | |
| Soufflé de pommes de terre au paprikaimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/e920e8a2-db46-4c4b-9263-a383149b94d7_a.%20souffl%C3%A9%20pomme%20de%20terre%20(1).JPG.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsouffle-de-pommes-de-terre-au-paprika-87268.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe920e8a2-db46-4c4b-9263-a383149b94d7_a. souffl%C3%A9 pomme de terre (1).jpg.png&description=souffl%C3%A9 de pommes de terre au paprika][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsouffle-de-pommes-de-terre-au-paprika-87268.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe920e8a2-db46-4c4b-9263-a383149b94d7_a. souffl%C3%A9 pomme de terre (1).jpg.png&description=souffl%C3%A9 de pommes de terre au paprika] [/url] Signaler un problème 5/52 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Maryline de muretUn restant de pommes de terre de façon originale à retravailler. Le paprika apporte une touche parfumée à ce soufflé. Pour retrouver toutes mes idées de recettes anti-gaspillage sur mon blog : https://lacuisineenamateur.blogspot.fr[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
3 Pers.
5 min
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 300 grammes de pommes de terre cuites
- 165 grammes de blancs d'oeufs
- 40 grammes de beurre
- 100 millilitres de lait
- 4 c. à soupe de fromage râpé
- 1 c. à soupe de persil ciselé
- 1 c. à café de paprika
- sel, poivre
- Beurre + farine pour les ramequins
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°.ÉTAPE 2Écrasez les pommes de terre avec une fourchette.ÉTAPE 3Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez les pommes de terre écrasées. Salez, poivrez.ÉTAPE 4Mélangez en versant le lait petit à petit sur feu doux.ÉTAPE 5Incorporez le fromage râpé, le paprika et le persil. Mélangez jusqu'à ce le fromage soit bien fondu. Salez, poivrez. Réservez.ÉTAPE 6Montez les blancs en neige.ÉTAPE 7Incorporez les blancs d'oeufs dans la purée en plusieurs fois.ÉTAPE 8Beurrez et farinez complètement les cocottes.ÉTAPE 9Versez la préparation jusqu'en haut des ramequins.ÉTAPE 10Enfournez pour 20 minutes environ.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/souffle-de-pommes-de-terre-au-paprika-87268.aspx#1J57EqHz4BBwrhfB.99 | |
|