marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Clafoutis de maquereaux aux tomates, parmesan et mozzarella Lun 1 Juin - 14:53 | |
| [size=30]Clafoutis de maquereaux aux tomates, parmesan et mozzarella[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fclafoutis-de-maquereaux-aux-tomates-parmesan-et-mozzarella-79241.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1700e99c-efd4-4ae8-9f38-0a3719487352.jpg&description=Clafoutis de maquereaux aux tomates, parmesan et mozzarella][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 35 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Clafoutis de maquereaux aux tomates, parmesan et mozzarella[/size]
- 1 boîte de filets de maquereaux au naturel
- 150 g de farine
- 4 oeufs
- 40 cl de lait
- 40 g de copeaux de parmesan
- 1 boule de mozarella coupée en dés
- 250 g de tomates cerises coupées en petits morceaux
- ciboulette fraîche ciselée
- 1/2 sachet de levure chimique
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Clafoutis de maquereaux aux tomates, parmesan et mozzarella1Préchauffez le four à 180°C.2Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, le lait, la levure, du sel et du poivre.3Ajoutez-y le parmesan et la mozzarella et mélangez bien.4Beurrez et farinez un moule.5Répartissez au fond du moule les tomates cerises et les filets de maquereaux émiettés.6Ajoutez la ciboulette puis recouvrez avec la préparation aux fromages.7Enfournez pendant 30 à 35 minutes.8Servez bien chaud ou tiède. Ninnenne[/size] | |
|