marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Clafoutis mozzarella parmesan jambon cru Mer 1 Juil - 13:37 | |
| [size=30]Clafoutis mozzarella parmesan jambon cru[/size] Recette postée par Marianick de Isle sur la sorgueSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fclafoutis-mozzarella-parmesan-jambon-cru-62929.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb6d97f0c-5c3f-4782-9465-8423d614cf19.jpg&description=Clafoutis mozzarella parmesan jambon cru][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 30 min | Coût de la recette | 11,98 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Clafoutis mozzarella parmesan jambon cru[/size]
- 6 œufs
- 200 g de jambon cru
- 200 g de mozzarella
- 40 g de parmesan
- 25 cl de lait
- 25 cl de crème fleurette
- 40 g de beurre
- 3 c. à soupe de maïzena
- 6 feuilles de basilic
- muscade
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Clafoutis mozzarella parmesan jambon cru1Préchauffer le four th.6 (180°C).2Dans un saladier, fouettez les œufs avec un peu de muscade, du sel et du poivre.3Ajoutez le lait, le parmesan râpé, la crème fleurette et la maïzena.4Versez la préparation dans des ramequins, et ajoutez le jambon cru, la mozzarella en tranches, le basilic finement ciselé et le reste de pâte.5Enfournez pendant 30 min. Ninnenne [/size] | |
|