marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Thon grillé au pesto Lun 22 Juin - 15:23 | |
| [size=30]Thon grillé au pesto[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fthon-grille-au-pesto-79250.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb6b9ea39-a87b-446e-ba4e-20c567f1a8d5.jpg&description=Thon grill%C3%A9 au pesto][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 20 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Thon grillé au pesto[/size]
- 1 tranche de 600 g de thon frais
- 1 citron
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de basilic
- 50 g de pignons de pin
- 4 cuillères à soupe + 15 cl d'huile d'olive
- le jus d'un citron
- 1 pincée de gros sel
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Thon grillé au pesto1Faites mariner le thon dans les cuillerées d'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre.2Laissez reposer pendant 3 heures au réfrigérateur en le retournant de temps en temps.3Pilez l'ail avec le basilic effeuillé, le gros sel et les pignons.4Ajoutez les 15 cl d'huile petit à petit en mixant de manière à obtenir une préparation homogène.5Allumez le grill du four, égouttez le thon et faites-le griller 10 min de chaque côté.6Servez avec le pesto. Ninnenne [/size] | |
|