marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Rôti de porc farci aux pruneaux Mar 14 Juil - 14:11 | |
| [size=30]Rôti de porc farci aux pruneaux[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froti-de-porc-farci-aux-pruneaux-5446.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F49f41d1d-c50c-4393-b178-7185657debc2.jpg&description=R%C3%B4ti de porc farci aux pruneaux][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 4 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 30 min | Repos | 1 h | Coût de la recette | 8,05 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Rôti de porc farci aux pruneaux[/size]
- 1 rôti de porc dans l'échine de 1 kg
- 12 pruneaux dénoyautés
- 1 oignon
- 40 g de beurre
- 40 cl d'eau chaude
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Rôti de porc farci aux pruneaux1Mettez les pruneaux à tremper dans de l'eau chaude ou du thé pendant 1 heure.2Transpercez le rôti dans toute sa longueur et introduisez les pruneaux en les poussant à l'intérieur.3Dans la cocotte, faites dorer la viande de toute part avec le beurre, à feu moyen.4Ajoutez ensuite l'oignon, l'eau chaude, le bouquet garni, le sel et le poivre.5Fermez, faites monter en pression la cocotte à feu vif.6Dés que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 30 min à feu doux.7Servez sans attendre accompagné de pommes de terre. Ninnenne [/size] | |
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