marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Papillote de maquereaux au citron Jeu 16 Juil - 14:22 | |
| [size=30]Papillote de maquereaux au citron[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpapillote-de-maquereaux-au-citron-79231.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa3a62ed5-d4f2-4510-8231-b26969cfd5a6.jpg&description=Papillote de maquereaux au citron][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Papillote de maquereaux au citron[/size]
- 4 maquereaux nettoyés et vidés
- 2 citrons non traités
- 2 petits oignons
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 botte de romarin
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Papillote de maquereaux au citron1Préchauffez le four à 180°C.2Râpez les zestes des citrons.3Pelez un citron à vif puis découpez-le en fines rondelles.4Incisez la peau des maquereaux.5Salez-les et poivrez-les à l'intérieur.6Glissez-y du romarin et 2 tranches du citron pelé à vif.7Epluchez et émincez les oignons.8Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, répartissez les oignons et posez par dessus les maquereaux.9Arrosez de jus de citron et d'huile, puis ajoutez les zestes.10Fermez les papillotes en roulant les bords.11Enfournez pendant 10 minutes.12Servez immédiatement dès la sortie du four. Ninnenne [/size] | |
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