marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade de pâtes au saumon fumé Ven 24 Juil - 13:46 | |
| [size=30]Salade de pâtes au saumon fumé[/size] Recette postée par Martin de DelleSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-de-pates-au-saumon-fume-81868.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F36039a54-fd37-4b9e-b620-f3f39dc70132.jpg&description=Salade de p%C3%A2tes au saumon fum%C3%A9][/url]
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Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Salade de pâtes au saumon fumé[/size]
- 1,25 l de penne rigate
- 125 g de saumon fumé
- 1 poivron rouge
- 2 branches de céleri
- 2 oignons verts
- Quelques fleurettes de brocoli
- 80 ml de mayonnaise légère
- 60 ml d'aneth
- 125 ml de crème sure légère
- 30 ml de piments chili marinés, égouttés et hachés
- sel, poivre noir du moulin
Préparation [size=11]pour Salade de pâtes au saumon fumé1Lavez le poivron rouge. Retirez les petits pépins ainsi que la partie blanche de celui-ci. Coupez-le en cubes.2Rincez les branches de céleri et tranchez-les en dés.3Pelez les oignons verts. Hachez-les finement. Procédez de même avec l'aneth.4Ensuite, découpez le saumon fumé en fines lanières.5Faites bouillir de l'eau avec un peu de sel dans une grande casserole. Versez-y les pâtes et cuisez al dente pendant 10 min.6Rajoutez le poivron rouge et le céleri. Laissez mijoter durant 1 min.7Égouttez le tout et conservez 60 ml du jus de cuisson.8Passez la préparation sous l'eau froide, ajoutez les fleurettes de brocoli et gardez-la de côté.9Remuez la crème sure légère, les oignons verts, la mayonnaise, les piments ainsi que l'aneth dans un grand bol.10Poivrez légèrement. Ajoutez le mélange de pâtes.11Mouillez avec le jus de cuisson, puis décorez avec le saumon fumé. Ninnenne [/size] | |
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