marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade de pâtes à l'avocat et au saumon fumé Jeu 20 Aoû - 14:47 | |
| Salade de pâtes à l'avocat et au saumon fumé[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-de-pates-a-l-avocat-et-au-saumon-fume-37503.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8c35a14a-9f40-4df8-934f-ad3845bd2ef3.jpg&description=Salade de p%C3%A2tes %C3%A0 l%27avocat et au saumon fum%C3%A9] [/url] Signaler un problème 4,5/510 votes Commentaires (4)
[size] par Marie d'Osny[/size]
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4 Pers.
20 min
15 min
3 h
15,3
Facile
INGRÉDIENTS
- Pour la salade de pâtes :
- 300 g de pâtes (farfalles)
- 4 à 6 tranches de saumon fumé (suivant grosseur)
- 2 avocats
- 1 citron
- Pour la sauce :
- 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès
- 2 c. à soupe de ciboulette hachée
- 9 c. à soupe d'huile d'olive
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur le sachet. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide et égouttez-les à nouveau.ÉTAPE 2Pressez le citron. Epluchez et coupez les avocats en deux. Retirez le noyau, et détaillez-les en lamelles. Déposez les lamelles dans une assiette et arrosez-les du jus de citron.ÉTAPE 3Coupez le saumon en lanières. Préparez la sauce en émulsionnant les ingrédients.ÉTAPE 4Dans un grand saladier, mélangez les pâtes, les avocats et le saumon. Ajoutez la sauce et mélangez bien. Mettez au frais, au moins 2 à 3 heures.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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