marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Boulettes de viande à la suédoise Sam 15 Aoû - 12:09 | |
| Boulettes de viande à la suédoise[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fboulettes-de-viande-a-la-suedoise-79613.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F552024ce-959b-42f0-9e9c-52041d002b3f.jpg&description=Boulettes de viande %C3%A0 la su%C3%A9doise] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
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4 Pers.
20 min
3 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 350 g de porc
- 600 g de bœuf
- 1 oignon
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'aneth
- 6 c. à soupe de chapelure
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- huile pour la friture
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Epluchez et émincez l'oignon.ÉTAPE 2Hachez les viandes.ÉTAPE 3Mixez l'oignon et les viandes dans un mixeur.ÉTAPE 4Ajoutez l'oeuf, la chapelure, la crème et l'aneth et mixez à nouveau jusqu'à obtenir une farce bien homogène.ÉTAPE 5Faites chauffer l'huile dans une friteuse.ÉTAPE 6Façonnez des boulettes avec les mains.ÉTAPE 7Faites-les cuire 3-4 minutes dans l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.ÉTAPE 8Egouttez-les sur du papier absorant en fin de cuisson.ÉTAPE 9Servez les boulettes avec une sauce faite maison et des herbes ciselées.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur su[/size] | |
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