marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cannelloni à la sicilienne Dim 30 Aoû - 14:15 | |
| Cannelloni à la sicilienne[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcannelloni-a-la-sicilienne-78712.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7f3f14e5-4c33-4a42-a93e-2dc6d2ea86d2.jpg&description=Cannelloni %C3%A0 la sicilienne] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par Sousou de Chatelet[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
30 min
25 min
19,03
Facile
INGRÉDIENTS
- cannellonis
- 500 g de viande hachée
- 1 pot de sauce tomate
- 1 sachet de fromage râpé
- 1 boite de concentré de tomate
- 500 g de coulis de tomate
- paprika doux
- 2 oignons
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à 180°C (th.6).ÉTAPE 2Épluchez, lavez les oignons puis, sur une planche de cuisine, émincez-les.ÉTAPE 3Dans une casserole au feu, mettez du beurre et laissez-le fondre.ÉTAPE 4Faites-y revenir la moitié des émincés d’oignons.ÉTAPE 5Ensuite, ajoutez-y la sauce tomate, le concentré de tomate ainsi que le coulis de tomate.ÉTAPE 6Ajoutez également du sel, un peu de poivre et du paprika.ÉTAPE 7Dans une autre poêle, faites revenir la viande hachée, avec l’autre moitié des émincés d’oignon.ÉTAPE 8Avec cette farce de viande hachée, remplissez alors vos cannellonis puis, déposez-les dans un plat à gratin.ÉTAPE 9Avec votre sauce tomate, arrosez les pâtes farcies jusqu'à ce qu’elles soient complètement couvertes.ÉTAPE 10Parsemez ces cannellonis de fromage râpé.ÉTAPE 11Enfournez pendant 20 min.ÉTAPE 12Au bout de cette cuisson, ajoutez encore un peu de fromage râpé puis, poursuivez la cuisson pendant 5 min.Imprimer Ninnenne [/size] | |
|