marileine moderateur
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| Sujet: Sauté de porc au cidre et aux pommes Mar 22 Sep - 14:36 | |
| Sauté de porc au cidre et aux pommes[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsaute-de-porc-au-cidre-et-aux-pommes-10760.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F15633852-3c8c-4db5-b320-e7b5053f242a.jpg&description=Saut%C3%A9 de porc au cidre et aux pommes] [/url] Signaler un problème 5/527 votes Commentaires (4)
[size] par Joelle de Pommeret[/size]
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7 Pers.
20 min
2 h
18,38
Facile
INGRÉDIENTS
- 1,6 kg de sauté de porc
- 4 pommes granny smith
- 300 g d'oignons
- 7 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 20 cl de cidre doux
- 40 g de beurre demi sel
- 50 g de beurre doux
- 2 cl d'huile
- sel de guérande
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites chauffer l'huile avec le beurre dans une cocotte, déposez-y les morceaux de viande, sans qu'ils ne se chavauchent. Faites-les revenir, avec le moins de coloration possible, à feu doux. Retirez la viande.ÉTAPE 2Dans les sucs et la graisse, faites suer quelques minutes les oignons, l'ail et le bouquet garni. Otez-les.ÉTAPE 3Enlevez la graisse, il reste les sucs qui ont caramélisés au fond de la cocotte, déglacez au cidre doux, remettez la viande et le mélange aux oignons.ÉTAPE 4Couvrez et laissez à feu doux.ÉTAPE 5Lavez, épluchez et coupez les pommes en gros quartiers (3 par pomme).ÉTAPE 6Ajoutez-les à la préparation 15 minutes avant la fin de cuisson.ÉTAPE 7Servez bien chaud.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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