marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Rôti de porc et pommes glacées au cidre Mar 14 Juil - 14:16 | |
| [size=30]Rôti de porc et pommes glacées au cidre[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froti-de-porc-et-pommes-glacees-au-cidre-61091.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8e7b4887-523a-43f1-8f23-fcf58e7b7438.JPG&description=roti de porc et pommes glac%C3%A9es au cidre][/url]
3
Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 4 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 25 min | Cuisson | 1 h | Coût de la recette | 22,66 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Rôti de porc et pommes glacées au cidre[/size]
- 800 g de rôti de porc
- 5 pommes acidulées
- 10 pruneaux
- 2 gousses d'ail
- 8 feuilles de sauge
- thym
- 3 cl d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 40 cl de cidre
- 20 cl de bouillon de volaille
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Rôti de porc et pommes glacées au cidre1Préchauffez le four th. 6 (180°C).2Épluchez l'ail, ôtez le germe, coupez les gousses en trois.3Ensuite, incisez le pourtour de la viande, insérez-y de petits morceaux d'ail et les feuilles de sauge.Assaisonnez.4Placez le rôti de porc dans un plat allant au four avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 verre d'eau. Enfournez pendant 1 heure.5Versez au bout de 15 minutes 15 cl de cidre et le thym.6Renouvelez l'opération avec le cidre et le bouillon de volaille chaud toutes les 15 minutes.7Épluchez et coupez les pommes en morceaux.8Faites revenir les pommes dans une casserole à feu moyen, avec le beurre, en remuant de temps en temps.9A mi-cuisson, retournez le rôti et placez les pommes dans le plat.10Arrosez-les régulièrement ainsi que le rôti avec le jus de cuisson.11Servez chaud. Ninnenne [/size] | |
|