marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Curry de porc au potiron Ven 9 Oct - 13:47 | |
| Curry de porc au potiron[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcurry-de-porc-au-potiron-83652.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff880bf6b-359a-42bc-a341-4bf6b44c7a9b.jpg&description=Curry de porc au potiron] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (1)
[size] par CuisineAZ[/size]
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6 Pers.
20 min
1 h
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de filet mignon coupé en cubes
- 500 g de potiron
- 2 gros oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 boîte de lait de coco
- 3/4 l de bouillon de volaille
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à café de curry
- huile
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et hachez les oignons et l'ail.ÉTAPE 2Epluchez et coupez le potiron en cubes, en ayant retiré préalablement les graines.ÉTAPE 3Faites chauffer 1 filet d'huile d'olive dans une marmite.ÉTAPE 4Faites revenir les cubes de porc jusqu'à ce qu'ils soient dorés.ÉTAPE 5Retirez la viande de la marmite puis ajoutez à la place les oignons et l'ail.ÉTAPE 6Laissez revenir pendant 2 minutes puis ajoutez le bouillon, le gingembre et le curry.ÉTAPE 7Laissez mijoter pendant 5 minutes puis ajoutez le lait de coco, du sel et du poivre.ÉTAPE 8Incorporez la viande et laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes puis à feu vif pendant 15 minutes.ÉTAPE 9Mélangez bien en fin de cuisson puis servez de suite décoré de persil ciselé.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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