marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Chaussons au camembert, comté, roquefort et crème fraîche Mer 14 Oct - 13:31 | |
| Chaussons au camembert, comté, roquefort et crème fraîche[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fchaussons-au-camembert-comte-roquefort-et-creme-fraiche-78946.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7b258a2c-aea5-4f0d-b260-794505e1778f.jpg&description=Chaussons au camembert, comt%C3%A9, roquefort et cr%C3%A8me fra%C3%AEche] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (1)
[size] par Mathieu de Saint brieuc[/size]
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2 Pers.
15 min
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de pâte feuilletée
- camembert
- comté
- fromage à pâte persillée
- crème fraîche
- 1 jaune d'œuf
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7).[img(1px,0.125px)]http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.png[/img] ÉTAPE 2Sur une planche de cuisine, détaillez le camembert en tranches.ÉTAPE 3Avec une râpe adaptée, râpez le gruyère.ÉTAPE 4Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec le roquefort.ÉTAPE 5Étalez votre pâte feuilletée et découpez-y 4 disques de 15 cm.ÉTAPE 6Au centre de chaque disque de pâte, posez 1 tranche de camembert, 1 pincée de comté râpé et 1 c. à soupe de la préparation de roquefort et crème fraîche.ÉTAPE 7Repliez en chaussons.ÉTAPE 8A l’aide d’un pinceau, dorez vos chaussons au jaune d’œuf dilué dans un peu d'eau.ÉTAPE 9Enfournez pendant 20 min.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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