marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Maquereaux fumés et pommes de terre à la moutarde Mar 3 Nov - 14:46 | |
| Maquereaux fumés et pommes de terre à la moutarde[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmaquereaux-fumes-et-pommes-de-terre-a-la-moutarde-79261.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F960aaa39-c646-482d-9fcb-5a2d513fbc3d.jpg&description=Maquereaux fum%C3%A9s et pommes de terre %C3%A0 la moutarde] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de pommes de terre cuites vapeur
- 150 g de maquereaux fumés
- 1 gros oignon rouge
- 10 cornichons
- 1 grosse c. à soupe de moutarde
- huile d'olive
- vinaigre de Xérès
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez les pommes de terre épluchées en morceaux.ÉTAPE 2Ôtez la peau et le gras des maquereaux.ÉTAPE 3Coupez la chair en morceaux.ÉTAPE 4Coupez en petits cubes l'oignon et les cornichons.ÉTAPE 5Délayez dans un récipient un peu de vinaigre dans la moutarde. Salez et poivrez.ÉTAPE 6Ajoutez-y de l'huile d'olive et liez bien le tout.ÉTAPE 7Mélangez tous les ingrédients avec cette sauce.ÉTAPE 8Placez le récipient au réfrigérateur jusqu'au service.ÉTAPE 9Servez bien frais.Imprimer Ninnenne [/size] | |
|