marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cannelloni de crème de saumon, beurre de crabe et châtaignes en fins copeaux Mer 4 Nov - 15:17 | |
| Cannelloni de crème de saumon, beurre de crabe et châtaignes en fins copeaux[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcannelloni-de-creme-de-saumon-beurre-de-crabe-et-chataignes-en-fins-copeaux-61874.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd8b1d3da-87a7-41f7-aaf4-827c3d1ac260.jpg&description=Cannelloni de cr%C3%A8me de saumon, beurre de crabe et ch%C3%A2taignes en fins copeaux] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
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2 Pers.
15 min
5 min
4,89
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 plaques de Pâtes Tézier (250 g)
- 40 g de crème de saumon au chou-fleur
- 15 g de beurre de crabe
- 2 châtaignes
- 50 cl de fumet de poisson
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire dans un fumet de poisson les plaques de pâte à cannelloni, laissez-les refroidir, étalez dessus de la crème de saumon puis roulez-lez. Réservez au chaud.ÉTAPE 2Faites fondre le beurre de crabe, et utilisez-le comme sauce d’accompagnement.ÉTAPE 3Taillez à la mandoline les châtaignes, très finement.ÉTAPE 4Dressez à l’assiette les cannelloni au milieu, la sauce autour et parsemez les châtaignes fines sur les cannelloni.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] | |
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