marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Epinards et saumon en cannelloni Mer 3 Aoû - 13:59 | |
| Epinards et saumon en cannelloniimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/9671aa1f-919d-4a6b-90ff-32ed399ab642_IMG_6749.JPG.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fepinards-et-saumon-en-cannelloni-87541.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9671aa1f-919d-4a6b-90ff-32ed399ab642_IMG_6749.JPG.png&description=Epinards et saumon en cannelloni][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fepinards-et-saumon-en-cannelloni-87541.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9671aa1f-919d-4a6b-90ff-32ed399ab642_IMG_6749.JPG.png&description=Epinards et saumon en cannelloni] [/url] Signaler un problème 5/52 votes Commentaires (0)
image: http://images.cuisineaz.com/macuisine/112x112/9d5ebfa7-0df2-498a-a284-2f106f625c1d.jpg [size] Par Laurence[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : EPINARDS ET SAUMON EN CANNELLONI
4 Pers.
30 min
1 h 25 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 grammes d'épinards surgelés
- 250 grammes de saumon cuit (en boite c'est très bien)
- 20 cannelloni
- 2 échalottes
- un peu de manière grasse
- 2 c. à soupe de crème fraiche épaisse
- 25 centilitres de crème fluide
- 50 centilitres de lait
- 2 c. à soupe de fécule de mais
- 100 grammes de guyère râpé
- 100 grammes parmesan
- sel et poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 11) Faites revenir les échalotes dans un peu de matière grasse puis ajoutez y vos épinards surgelés ; laissez cuivre environ 20 mnÉTAPE 2En fin de cuisson, ajoutez 2 cas de crème fraîche, salez et poivrezÉTAPE 32) Ajoutez ensuite à votre préparation le saumon cuit émietté, mélangez, réservezÉTAPE 43) Préparez la sauce en mettant dans un casserole 25 cl de crème fluide + 50 cl de lait que vous faites chauffer à feu doux ; lorsque c'est chaud ajoutez la fécule de maïs diluée dans un peu de lait froid ; mélangez et laissez épaissir (attention la sauce ne doit pas très trop épaisse)ÉTAPE 54) Farcissez les cannelloni avec la préparation aux épinards et disposez les, soit dans un plat à gratin préalablement beurré, soit dans des cocottes individuelles préalablement beurrées (comme ici) pour une présentation plus personnaliséeÉTAPE 65) préchauffez votre four à 200°ÉTAPE 76) Recouvez de la sauce puis parsemez de parmesan et de gruyère râpé (attention les pâtes doivent être totalement immergées pour pouvoir cuire, si ce n'est pas le cas rajoutez un peu de lait)ÉTAPE 87) enfournez pendant 35 à 40 mn à 200°Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCES Ne vous pressez pas pour les manger si vous les avez faites dans des petites cocottes, ça reste chaud longtemps.. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/epinards-et-saumon-en-cannelloni-87541.aspx#IjQTOfDuixZRkZ2m.99 | |
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