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 Epinards et saumon en cannelloni

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Localisation : belgique

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MessageSujet: Epinards et saumon en cannelloni   Epinards et saumon en cannelloni Icon_minitimeMer 3 Aoû - 13:59

Epinards et saumon en cannelloni

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Par Laurence



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GUIDE DE PRÉPARATION : EPINARDS ET SAUMON EN CANNELLONI


  • 4 Pers.


  • 30 min


  • 1 h 25 min


  • Abordable


  • Facile



INGRÉDIENTS


  • 500 grammes d'épinards surgelés

  • 250 grammes de saumon cuit (en boite c'est très bien)

  • 20 cannelloni

  • 2 échalottes

  • un peu de manière grasse

  • 2 c. à soupe de crème fraiche épaisse

  • 25 centilitres de crème fluide

  • 50 centilitres de lait

  • 2 c. à soupe de fécule de mais

  • 100 grammes de guyère râpé

  • 100 grammes parmesan

  • sel et poivre


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PRÉPARATION


ÉTAPE 11) Faites revenir les échalotes dans un peu de matière grasse puis ajoutez y vos épinards surgelés ; laissez cuivre environ 20 mn

ÉTAPE 2En fin de cuisson, ajoutez 2 cas de crème fraîche, salez et poivrez

ÉTAPE 32) Ajoutez ensuite à votre préparation le saumon cuit émietté, mélangez, réservez

ÉTAPE 43) Préparez la sauce en mettant dans un casserole 25 cl de crème fluide + 50 cl de lait que vous faites chauffer à feu doux ; lorsque c'est chaud ajoutez la fécule de maïs diluée dans un peu de lait froid ; mélangez et laissez épaissir (attention la sauce ne doit pas très trop épaisse)

ÉTAPE 54) Farcissez les cannelloni avec la préparation aux épinards et disposez les, soit dans un plat à gratin préalablement beurré, soit dans des cocottes individuelles préalablement beurrées (comme ici) pour une présentation plus personnalisée

ÉTAPE 65) préchauffez votre four à 200°

ÉTAPE 76) Recouvez de la sauce puis parsemez de parmesan et de gruyère râpé (attention les pâtes doivent être totalement immergées pour pouvoir cuire, si ce n'est pas le cas rajoutez un peu de lait)

ÉTAPE 87) enfournez pendant 35 à 40 mn à 200°

Imprimer  bonne après midi 1     Ninnenne   Signaler une erreur sur la recette [/size]
ASTUCES
Ne vous pressez pas pour les manger si vous les avez faites dans des petites cocottes, ça reste chaud longtemps..


En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/epinards-et-saumon-en-cannelloni-87541.aspx#IjQTOfDuixZRkZ2m.99
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Epinards et saumon en cannelloni
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