AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE
AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE
AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE

poemes videos creas humour
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» La métamatière et la mère des idoles
Epinards et saumon en cannelloni Icon_minitimeDim 15 Sep - 8:39 par Josiane

» La métamatière et la prière
Epinards et saumon en cannelloni Icon_minitimeSam 16 Fév - 18:37 par Josiane

» Ma crea du jour
Epinards et saumon en cannelloni Icon_minitimeJeu 27 Déc - 17:35 par Josiane

» Ma crea du jour
Epinards et saumon en cannelloni Icon_minitimeJeu 27 Déc - 17:29 par Josiane

» Ma crea du jour
Epinards et saumon en cannelloni Icon_minitimeJeu 27 Déc - 17:26 par Josiane

» Petite crea du jour
Epinards et saumon en cannelloni Icon_minitimeJeu 27 Déc - 17:23 par Josiane

» annonce du décès de Jean-Claude
Epinards et saumon en cannelloni Icon_minitimeJeu 27 Déc - 17:21 par Josiane

» bonjour a vous tous une petite video
Epinards et saumon en cannelloni Icon_minitimeMar 27 Nov - 9:05 par Josiane

» Métamatière, éternité et renouvellement
Epinards et saumon en cannelloni Icon_minitimeDim 7 Oct - 7:29 par Josiane

» Animaux - Oiseaux - le Kookaburra +autruche+flamant rose+kiwi
Epinards et saumon en cannelloni Icon_minitimeMer 1 Aoû - 7:50 par Josiane

» bon dimanche
Epinards et saumon en cannelloni Icon_minitimeDim 22 Juil - 7:57 par Josiane

» bonjour a vous tous
Epinards et saumon en cannelloni Icon_minitimeDim 22 Juil - 7:52 par Josiane

» bon samedi
Epinards et saumon en cannelloni Icon_minitimeSam 21 Juil - 12:50 par Josiane

» La métamatière et les créations
Epinards et saumon en cannelloni Icon_minitimeMar 8 Mai - 14:49 par Josiane

» Bon samedi de la part de Josiane
Epinards et saumon en cannelloni Icon_minitimeLun 1 Jan - 14:38 par Josiane

Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Meilleurs posteurs
marileine
Epinards et saumon en cannelloni Vote_lcapEpinards et saumon en cannelloni Voting_barEpinards et saumon en cannelloni Vote_rcap 
Josiane
Epinards et saumon en cannelloni Vote_lcapEpinards et saumon en cannelloni Voting_barEpinards et saumon en cannelloni Vote_rcap 
lemesle jc
Epinards et saumon en cannelloni Vote_lcapEpinards et saumon en cannelloni Voting_barEpinards et saumon en cannelloni Vote_rcap 
cecelle64
Epinards et saumon en cannelloni Vote_lcapEpinards et saumon en cannelloni Voting_barEpinards et saumon en cannelloni Vote_rcap 
marianne
Epinards et saumon en cannelloni Vote_lcapEpinards et saumon en cannelloni Voting_barEpinards et saumon en cannelloni Vote_rcap 
judithe
Epinards et saumon en cannelloni Vote_lcapEpinards et saumon en cannelloni Voting_barEpinards et saumon en cannelloni Vote_rcap 
HADA
Epinards et saumon en cannelloni Vote_lcapEpinards et saumon en cannelloni Voting_barEpinards et saumon en cannelloni Vote_rcap 
cocochanel
Epinards et saumon en cannelloni Vote_lcapEpinards et saumon en cannelloni Voting_barEpinards et saumon en cannelloni Vote_rcap 
caline
Epinards et saumon en cannelloni Vote_lcapEpinards et saumon en cannelloni Voting_barEpinards et saumon en cannelloni Vote_rcap 
Reine
Epinards et saumon en cannelloni Vote_lcapEpinards et saumon en cannelloni Voting_barEpinards et saumon en cannelloni Vote_rcap 
Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

 

 Epinards et saumon en cannelloni

Aller en bas 
AuteurMessage
marileine
moderateur
moderateur
marileine


Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

Epinards et saumon en cannelloni Empty
MessageSujet: Epinards et saumon en cannelloni   Epinards et saumon en cannelloni Icon_minitimeMer 3 Aoû - 13:59

Epinards et saumon en cannelloni

image: http://images.cuisineaz.com/240x192/9671aa1f-919d-4a6b-90ff-32ed399ab642_IMG_6749.JPG.png
Epinards et saumon en cannelloni 9671aa1f-919d-4a6b-90ff-32ed399ab642_IMG_6749.JPG[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fepinards-et-saumon-en-cannelloni-87541.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9671aa1f-919d-4a6b-90ff-32ed399ab642_IMG_6749.JPG.png&description=Epinards et saumon en cannelloni][/url]
image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png
[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fepinards-et-saumon-en-cannelloni-87541.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9671aa1f-919d-4a6b-90ff-32ed399ab642_IMG_6749.JPG.png&description=Epinards et saumon en cannelloni]Epinards et saumon en cannelloni Pinit_fg_en_rect_white_20[/url]

Signaler un problème
5/52 votes
 
Commentaires (0)
image: http://images.cuisineaz.com/macuisine/112x112/9d5ebfa7-0df2-498a-a284-2f106f625c1d.jpg
Epinards et saumon en cannelloni 9d5ebfa7-0df2-498a-a284-2f106f625c1d
[size]
Par Laurence



[/size]

  • Noter


  • Sauvegarder


  • Commenter


  • Plus



GUIDE DE PRÉPARATION : EPINARDS ET SAUMON EN CANNELLONI


  • 4 Pers.


  • 30 min


  • 1 h 25 min


  • Abordable


  • Facile



INGRÉDIENTS


  • 500 grammes d'épinards surgelés

  • 250 grammes de saumon cuit (en boite c'est très bien)

  • 20 cannelloni

  • 2 échalottes

  • un peu de manière grasse

  • 2 c. à soupe de crème fraiche épaisse

  • 25 centilitres de crème fluide

  • 50 centilitres de lait

  • 2 c. à soupe de fécule de mais

  • 100 grammes de guyère râpé

  • 100 grammes parmesan

  • sel et poivre


[size]

PRÉPARATION


ÉTAPE 11) Faites revenir les échalotes dans un peu de matière grasse puis ajoutez y vos épinards surgelés ; laissez cuivre environ 20 mn

ÉTAPE 2En fin de cuisson, ajoutez 2 cas de crème fraîche, salez et poivrez

ÉTAPE 32) Ajoutez ensuite à votre préparation le saumon cuit émietté, mélangez, réservez

ÉTAPE 43) Préparez la sauce en mettant dans un casserole 25 cl de crème fluide + 50 cl de lait que vous faites chauffer à feu doux ; lorsque c'est chaud ajoutez la fécule de maïs diluée dans un peu de lait froid ; mélangez et laissez épaissir (attention la sauce ne doit pas très trop épaisse)

ÉTAPE 54) Farcissez les cannelloni avec la préparation aux épinards et disposez les, soit dans un plat à gratin préalablement beurré, soit dans des cocottes individuelles préalablement beurrées (comme ici) pour une présentation plus personnalisée

ÉTAPE 65) préchauffez votre four à 200°

ÉTAPE 76) Recouvez de la sauce puis parsemez de parmesan et de gruyère râpé (attention les pâtes doivent être totalement immergées pour pouvoir cuire, si ce n'est pas le cas rajoutez un peu de lait)

ÉTAPE 87) enfournez pendant 35 à 40 mn à 200°

Imprimer  bonne après midi 1     Ninnenne   Signaler une erreur sur la recette [/size]
ASTUCES
Ne vous pressez pas pour les manger si vous les avez faites dans des petites cocottes, ça reste chaud longtemps..


En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/epinards-et-saumon-en-cannelloni-87541.aspx#IjQTOfDuixZRkZ2m.99
Revenir en haut Aller en bas
 
Epinards et saumon en cannelloni
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cannelloni aux épinards
» Cannelloni aux épinards et à la ricotta
» Cannelloni aux épinards et à la ricotta
» Cannelloni au chèvre et aux épinards
» Cannelloni au chèvre et aux épinards

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE :: le petit coin des bonnes recettes-
Sauter vers: