marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de brocolis au fromage et jambon Lun 9 Nov - 15:53 | |
| Gratin de brocolis au fromage et jambon[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-brocolis-au-fromage-et-jambon-77038.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fca833931-6edf-4df3-897a-b2d6889cac5e.jpeg&description=Gratin de brocolis au fromage et jambon] [/url] Signaler un problème 5/52 votes Commentaires (0)
[size] par Regina de Paray vieille poste[/size]
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4 Pers.
15 min
20 min
8,85
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de brocolis
- 120 g de fromage au lait cru de vache
- 100 g de jambon cru
- 10 cl de crème
- 3 œufs
- muscade
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).ÉTAPE 2Sur une planche de cuisine, détaillez le jambon en morceaux.ÉTAPE 3Faites de même avec le fromage.ÉTAPE 4Dans une casserole versez de l'eau, salez-la puis posez-la au feu.ÉTAPE 5Portez-la à ébullition, et faites-y cuire les brocolis pendant 15 min.ÉTAPE 6Égouttez puis, mettez vos brocolis cuits dans un plat à gratin.ÉTAPE 7Dans un récipient adapté, cassez les œufs un par un puis, battez-les en omelette.ÉTAPE 8Assaisonnez avec du sel et un peu de poivre puis saupoudrez de muscade.ÉTAPE 9Versez ensuite, la crème sur ces œufs battus.ÉTAPE 10Mélangez bien.ÉTAPE 11Renversez ce mélange obtenu sur vos brocolis puis, recouvrez de jambon et de fromage.ÉTAPE 12Enfournez votre plat pendant 20 min.ÉTAPE 13Au bout de cette cuisson, défournez votre plat.ÉTAPE 14Servez-le aussitôt.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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