marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Côtes d'agneau en beignets Dim 15 Nov - 13:10 | |
| Côtes d'agneau en beignets[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcotes-d-agneau-en-beignets-41192.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F82e1cca4-49a3-4c24-8b45-f8971aafd143.jpg&description=C%C3%B4tes d%27agneau en beignets] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
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15 min
10 min
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Facile
INGRÉDIENTS
- 8 côtes d'agneau
- Pâte à beignet:
- 120 g de farine
- 50 g de farine de maïs
- 20 g de sucre en poudre
- 15 cl de lait tiède
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- sel
- Pour la sauce :
- 100 g de raisins secs
- 1 1/2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 dl d'eau
- 3 c. à soupe de cassonade
- 3 dl de jus d'orange
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1/2 c. à café de cannelle
- 1 pincée de piment
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Délayez la levure dans le lait tiède. Dans un saladier, mélangez les deux farines, le sucre et le sel. Ajoutez l’œuf battu et le mélange levure/lait, mélangez bien et versez dans un récipient haut et étroit type verre mesureur. Salez puis plongez les côtes d'agneau dans cette pâte à beignets et faites-les cuire dans un bain d'huile.ÉTAPE 2Pour la sauce, mélangez la fécule de maïs dans l'eau. Laissez dissoudre la cassonade dans le jus d'orange. Chauffez le jus d'orange dans une casserole, incorporez le jus de citron et les assaisonnements. Ajoutez les raisins secs et laissez mijoter 5 min. Ajoutez l'eau, mélangez et laissez mijoter jusqu'à épaississement. Versez la sauce sur les côtes et servez.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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