marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Hachis de dinde à la forestière sur lit de bettes Lun 16 Nov - 15:02 | |
| Hachis de dinde à la forestière sur lit de bettes[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fhachis-de-dinde-a-la-forestiere-sur-lit-de-bettes-50439.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fbb8d1e30-baf0-47dc-a234-dc3e4ad20d71.jpg&description=Hachis de dinde %C3%A0 la foresti%C3%A8re sur lit de bettes] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[size] par Régine de LyonJ'ai improvisé ce plat à partir d'un sac de champignons (chanterelles modestes et pieds de mouton), ramassés par beau-papa, de quelques légumes provenant de leur potager et de ce que j'avais dans le congélateur et le réfrigérateur.[/size]
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2 Pers.
40 min
30 min
11,81
Facile
INGRÉDIENTS
- quelques feuilles de bettes
- quelques feuilles d'épinards
- 400 g de champignons des bois
- 4 pommes de terre
- 2 blancs de dinde
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche
- beurre
- Huile d'olive
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites blanchir les feuilles de bettes. Hachez finement les feuilles d'épinards, les blancs de dinde et les oignons.ÉTAPE 2Nettoyez les champignons et faites-les sauter dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils rendent toute leur eau.ÉTAPE 3Faites cuire les pommes de terre à l'eau. Une fois les pommes de terre cuites, écrasez-les.ÉTAPE 4Confectionnez une purée en ajoutant de la crème, du beurre et du lait. Etalez les feuilles de bette bien égouttées au fond du plat à gratin.ÉTAPE 5Ajoutez par-dessus les champignons. Ajoutez le hachis de dinde. Terminez par une couche de purée.ÉTAPE 6Enfournez à four préchauffé à th.6 (180°C) et faites cuire pendant 30 min. Servez et dégustez.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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