marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tourte aux bettes Dim 19 Mar - 15:05 | |
| [size=33]Tourte aux bettes[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i113103-tourte-blettes.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Jeanine [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TOURTE AUX BETTES
2 Pers.
30 min
30 min
6,26
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- 6 branches de bettes
- 2 feuilles de chou vert
- 1 briquette de crème de soja
- 2 c à soupe de farine
- lait de soja non sucré
- muscade
- 25 g de margarine
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.7 (210°C).ÉTAPE 2Dans une casserole, faites fondre la margarine et faites-y revenir les branches de bettes et les feuilles de chou vert coupés en lanières pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient fondants.ÉTAPE 3Ajoutez la farine, remuez soigneusement puis la crème de soja ainsi qu'un peu de lait, jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte à crêpes.ÉTAPE 4Salez, poivrez et ajoutez-la muscade selon le goût.ÉTAPE 5Abaissez la pâte feuilletée dans une moule à tarte huilé et déposez-y la garniture.ÉTAPE 6Faites cuire la tourte pendant une demie heure au four.ÉTAPE 7Dégustez tiède ou froid.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tourte-aux-bettes-39144.aspx#FKEECsc1IDrDyka6.99 | |
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