marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Rosbif aux champignons et à la grenade Dim 6 Déc - 13:30 | |
| Rosbif aux champignons et à la grenade[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frosbif-aux-champignons-et-a-la-grenade-37094.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc4d7f246-a6b8-4be2-8a78-12b40046ee72.jpg&description=Rosbif aux champignons et %C3%A0 la grenade] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par Michèle[/size]
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4 Pers.
40 min
50 min
13,77
Facile
INGRÉDIENTS
- 800 g de rosbif
- 4 gousses d'ail
- 400 g de champignons
- 80 g de grains de grenade
- 2 c. à soupe de persil haché
- 8 c. à soupe d'eau
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites dorer le rôti sur toutes ses faces dans une grande casserole. Salez et poivrezÉTAPE 2Ajoutez les champignons émincés et l'ail haché. Couvrez et laissez cuire environ 40 min.ÉTAPE 3Déglacez ensuite avec l'eau et poursuivez la cuisson à feu doux pendant encore 10 min.ÉTAPE 4Pendant ce temps, faites fondre un peu de beurre dans une poêle.ÉTAPE 5Faites revenir les grains de grenade pendant 2 minutes.ÉTAPE 6Réservez.ÉTAPE 7Coupez le rôti en fines tranches et servez-le dans les assiettes.ÉTAPE 8Accompagnez-le de champignons et de grains de grenade.ÉTAPE 9Décorez de persil haché.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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