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 Gratin de champignons

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AuteurMessage
marileine
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marileine


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Localisation : belgique

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MessageSujet: Gratin de champignons   Gratin de champignons Icon_minitimeLun 3 Mar - 14:14

Gratin de champignons

Recette postée par Emilie de Belfort


Gratin de champignons 9c453e4e-8897-4418-8e09-8b39700cd8a8

1
Je veux la cuisiner



2,5 / 5
2 avis



[url=http://www.pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-champignons-14697.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9c453e4e-8897-4418-8e09-8b39700cd8a8.JPG&guid=TS28RKvJyUnL-0&description=Gratin de champignons %28facile%2C rapide%29 - Une recette CuisineAZ]5[/url]
Quantité4 Personne(s)
Préparation15 min
Cuisson15 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Gratin de champignons

  • 450 g de champignons de paris
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 3 c. à soupe de farine
  • 30 cl de lait
  • 2 c. à soupe de persil ciselé
  • 3 cébettes émincées
  • 100 g d'emmental râpé
  • 50 g de chapelure
  • 50 g de beurre

Préparation
pour Gratin de champignons

1

Mettez la moitié du beurre à fondre dans une sauteuse. Ajoutez les champignons émincés et l'ail.

2

Faites sauter 3 min, puis égouttez et disposez les champignons dans un plat à gratin.

3

Préchauffez le four en position gril.

4

Mettez le reste de beurre à fondre dans une casserole, ajoutez la farine et mélangez 1 min.

5

Versez le lait et portez à ébullition.

6

Faites cuire à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à épaississement. Incorporez le persil, les cébettes et la moitié du fromage râpé.

7

Répartissez cette béchamel sur les champignons.

8

Mélangez le reste de fromage et la chapelure, puis nappez-en le plat.

9

Enfournez sous le gril du four pour 5 min.

Signaler une erreur sur la recette >> Gratin de champignons Malin
Ce gratin de champignons accompagnera facilement vos viandes blanches telles que la dinde ou le poulet. Un plat simple mais qui change ! Vous l’adopterez vite, nous en sommes sûrs ! (L’Equipe CuisineAZ)






Commentaires



Envoyé par martine
Le 28 février 2014
c'est quoi les cebettes


Envoyé par Bernard
Le 19 octobre 2013
Bonne recette!!



 a demain  bonne après midi 1  Ninnenne
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Gratin de champignons
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