marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Mijoté de porc aux légumes façon campagnarde Mer 9 Déc - 14:40 | |
| Mijoté de porc aux légumes façon campagnarde[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmijote-de-porc-aux-legumes-facon-campagnarde-76920.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9419f3a6-0bf5-4e83-92d0-a928b7b4cf50.jpg&description=Mijot%C3%A9 de porc aux l%C3%A9gumes fa%C3%A7on campagnarde] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par Cherifa de Luzarches[/size]
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4 Pers.
20 min
1 h
22,76
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 palette de porc demi-sel
- 2 tablettes de bouillon cube
- 1 bouquet garni
- 1 oignon
- 10 grains de poivre
- 1 saucisse fumée
- 4 carottes
- 4 poireaux
- 4 navets
- 1 chou vert frisé
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Plongez la moitié de la palette dans une casserole d’eau pour la dessaler.ÉTAPE 2Pendant ce temps, versez 1,5 l d’eau une cocotte. Chauffez à feu moyen et diluez-y les cubes de bouillon.ÉTAPE 3Incorporez la demi-palette, le bouquet garni et poivrez.ÉTAPE 4Pelez et émincez l’oignon. Ajoutez-le à la préparation. Couvrez la cocotte et laissez cuire 30 min en remuant de temps en temps.ÉTAPE 5Pendant ce temps, lavez les carottes, les poireaux, les navets et le chou puis coupez-les en morceaux.ÉTAPE 6Ajoutez dans la cocotte avec la saucisse fumée. Couvrez à nouveau et laissez cuire pendant 30 min de plus.ÉTAPE 7En fin de cuisson, coupez la palette en morceaux et servez chaud.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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