marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Mijoté de porc aux piments d'Espelette Ven 16 Juin - 10:31 | |
| [size=33]Mijoté de porc aux piments d'Espelette[/size] 2/5 1 vote Commentaires (0)[size=46] [/size] Par faouzia Noter Sauvegarder Commenter PlusGUIDE DE PRÉPARATION : MIJOTÉ DE PORC AUX PIMENTS D'ESPELETTE
4 Pers.
20 min
45 min
30 min
13,62
Facile
INGRÉDIENTS
- 600 g de sauté de porc
- 2 gousses d’ail
- 4 oignons
- 2 carottes
- 2 c. à soupe d’huile
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 1 c. à café de piment d’Espelette
- 1 cube de bouillon de volaille
- sel, poivre
PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez la viande en cubes.ÉTAPE 2Épluchez et coupez les oignons en lamelles.ÉTAPE 3Épluchez et hachez les gousses d’ail.ÉTAPE 4Épluchez et coupez les carottes en bâtonnets.ÉTAPE 5Dans un saladier, mélangez une cuillère à soupe d’huile, le vinaigre, la moitié de l’ail haché et 3 pincées de piment.ÉTAPE 6Ajoutez la viande et faites-la mariner 30 minutes.ÉTAPE 7Dans une cocotte, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile. Puis faites-y revenir les oignons pendant 5 min avec le reste de l’ail haché.ÉTAPE 8Ajoutez la viande et les carottes, laissez dorer 3 min de chaque côté.ÉTAPE 9Dans une casserole, faite chauffez 60 cl d’eau.ÉTAPE 10Ajoutez le cube de bouillon de volaille.ÉTAPE 11Versez dans la cocotte une fois dilué.ÉTAPE 12Salez et poivrez.ÉTAPE 13Couvrez et laissez mijoter durant 45 min.Imprimer la recette Ninnenne | |
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