marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cromesquis de pommes de terrre, truffes et foie gras Dim 13 Déc - 15:01 | |
| Cromesquis de pommes de terrre, truffes et foie gras[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcromesquis-de-pommes-de-terrre-truffes-et-foie-gras-84376.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F782756c3-285e-47fe-88e3-1a1c205c0eba.jpg&description=Cromesquis de pommes de terrre, truffes et foie gras] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par Picard[/size]
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6 Pers.
15 min
5 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- Chez Picard :
- 450 g d’écrasée de pomme de terre aux truffes
- 150 g d’éclats de foie gras du Sud-Ouest
- Chez l'épicier :
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 100 g de chapelure
- huile pour friture
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile pour la friture.ÉTAPE 2Avec l’écrasée de pomme de terre, formez des boules dans le creux de votre main farinée.ÉTAPE 3Ajoutez un morceau de foie gras au centre puis refermez-les bien.ÉTAPE 4Dans un bol, fouettez les oeufs.ÉTAPE 5Versez la farine dans une assiette creuse et la chapelure dans une autre.ÉTAPE 6Roulez les boules dans la farine puis passez-les dans l’oeuf et enfin dans la chapelure.ÉTAPE 7Plongez les cromesquis dans l’huile bien chaude et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés(4-5 min).ÉTAPE 8Épongez-les sur du papier absorbant puis salez-les. Servez.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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