marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Foie gras sur toast de pain d'épices Ven 18 Déc - 14:40 | |
| Foie gras sur toast de pain d'épices Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 100 g de foie gras entier cuit en bloc
- 100 g de pain d'épices
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Découpez les tranches de pain d'épices avec un emporte pièce de votre choix (ici en forme d'étoile).ÉTAPE 2Découpez le bloc de foie gras de la même forme que le pain d'épice avec la même épaisseur.ÉTAPE 3Disposez le foie gras sur les petits carrés.ÉTAPE 4Servez immédiatement.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCESVous pouvez décorer vos toasts avec des baies de rose et quelques fruits rouges. | |
|