marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pommes de terre farcies au canard, cheddar et champignons Ven 25 Déc - 14:00 | |
| Pommes de terre farcies au canard, cheddar et champignons[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpommes-de-terre-farcies-au-canard-cheddar-et-champignons-75674.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa3ed3692-5494-49d8-84ec-25ba7b4d6897.jpg&description=Pommes de terre farcies au canard, cheddar et champignons] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par Djemila de Blaye[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
20 min
1 h
15,94
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 pommes de terre à chair ferme et à peau fine
- 200 g de canard
- 150 g de champignons de Paris
- 100 g de cheddar
- huile
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°C (6/7).ÉTAPE 2Lavez les pommes de terre et coupez-les en deux, puis faites-les cuire 6 minutes à la vapeur: elles doivent être tendres mais pas trop molles.ÉTAPE 3Creusez délicatement l'intérieur des pommes de terre à la cuillère. Mettez de côté.ÉTAPE 4Nettoyez les champignons de Paris et émincez-les. Hachez le grossièrement canard. Râpez le fromage.ÉTAPE 5Mélangez la chair des pommes de terre avec les champignons, la moitié du cheddar et le canard haché, puis farcissez-en les pommes de terre évidées.ÉTAPE 6Décorez avec quelques lamelles de champignons et saupoudrez du reste de cheddar.ÉTAPE 7Disposez les pommes de terre dans un plat allant au four.ÉTAPE 8Enfournez pour 15 min.Imprimer Ninnenne[/size] | |
|