marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Ragoût de pommes de terre au poulet, haricots blancs et chorizo Jeu 7 Jan - 12:53 | |
| Ragoût de pommes de terre au poulet, haricots blancs et chorizo
[size] Signaler un problème4/5 1 vote Commentaires (0)[/size] [size] par Monika de Chauny[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
37 min
16,63
Facile
[size] INGRÉDIENTS[/size]
- 650 g pommes de terre
- 3 blancs de poulet
- 125 g chorizo
- 250 g haricots blancs
- 1 oignon
- 750 ml de bouillon de volaille
- huile d'olive
- paprika
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en dés. Épluchez l’oignon et émincez-le. Détaillez le chorizo en morceaux et les blancs de poulet en cubes.ÉTAPE 2Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon, le blanc de poulet et le chorizo 5 min.ÉTAPE 3Ajoutez les pommes de terre et 1 c. à café de paprika. Mélangez et laissez cuire 2 min.ÉTAPE 4Versez le bouillon de volaille et les haricots blancs sur la préparation, salez, poivrez et mélangez.ÉTAPE 5Couvrez et portez à ébullition, puis baissez à feu moyen et laissez frémir 30 min.ÉTAPE 6Servez dans des bols et dégustez avec des croûtons de pain.Imprimer Ninnenne Sign[/size] | |
|