marileine moderateur
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| Sujet: Ragoût de poulet aux haricots verts et vin rouge Lun 17 Oct - 14:18 | |
| Ragoût de poulet aux haricots verts et vin rougeimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/403fc6f9-caaa-4680-b5a4-39a1a11716c1.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fragout-de-poulet-aux-haricots-verts-et-vin-rouge-75519.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F403fc6f9-caaa-4680-b5a4-39a1a11716c1.jpg&description=Rago%C3%BBt de poulet aux haricots verts et vin rouge][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fragout-de-poulet-aux-haricots-verts-et-vin-rouge-75519.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F403fc6f9-caaa-4680-b5a4-39a1a11716c1.jpg&description=Rago%C3%BBt de poulet aux haricots verts et vin rouge] [/url] Signaler un problème 4/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Anthony de Villepinte[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : RAGOÛT DE POULET AUX HARICOTS VERTS ET VIN ROUGE INGRÉDIENTS
- 800 g de blancs de poulet
- 1 kg de haricots verts
- 2 pommes de terre
- vin rouge
- 1 bouquet garni
- 1 oignon
- huile
- eau
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Lavez et coupez les pommes de terre en dés. lavez et équeutez les haricots. Coupez les blancs de poulet en morceaux.ÉTAPE 2Dans une casserole au feu, faites chauffer un peu d’huile. Faites-y revenir l'oignon et ajoutez les blancs de poulet.ÉTAPE 3Ajoutez les haricots verts, les pommes de terre et le bouquet garni, 1 verre de vin rouge et 2 verres d'eau. Mélangez bien.ÉTAPE 4Laissez mijoter pendant 1 h.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/ragout-de-poulet-aux-haricots-verts-et-vin-rouge-75519.aspx#Bw6Gf8iWybtS8RmT.99 | |
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