marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Ragoût de pommes de terre au poulet, haricots blancs et chorizo Mar 24 Oct - 12:43 | |
| [size=33]Ragoût de pommes de terre au poulet, haricots blancs et chorizo[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i113093-ragout-de-pommes-de-terre-au-poulet-haricots-blancs-et-chorizo.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par monika [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : RAGOÛT DE POMMES DE TERRE AU POULET, HARICOTS BLANCS ET CHORIZO
4 Pers.
10 min
37 min
16,63
Facile
INGRÉDIENTS
- 650 g pommes de terre
- 3 blancs de poulet
- 125 g chorizo
- 250 g haricots blancs
- 1 oignon
- 750 ml de bouillon de volaille
- huile d'olive
- paprika
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en dés. Épluchez l’oignon et émincez-le. Détaillez le chorizo en morceaux et les blancs de poulet en cubes.ÉTAPE 2Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon, le blanc de poulet et le chorizo 5 min.ÉTAPE 3Ajoutez les pommes de terre et 1 c. à café de paprika. Mélangez et laissez cuire 2 min.ÉTAPE 4Versez le bouillon de volaille et les haricots blancs sur la préparation, salez, poivrez et mélangez.ÉTAPE 5Couvrez et portez à ébullition, puis baissez à feu moyen et laissez frémir 30 min.ÉTAPE 6Servez dans des bols et dégustez avec des croûtons de pain.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/ragout-de-pommes-de-terre-au-poulet-haricots-blancs-et-chorizo-78697.aspx#B1mcuSMdyrm5jglS.99 | |
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