marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Aloo (curry de pommes de terre) Lun 15 Fév - 13:35 | |
| Aloo (curry de pommes de terre)[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Faloo-curry-de-pommes-de-terre-58670.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5fc8cc4b-2786-4402-a9af-48e7a123ea22.jpg&description=Aloo (curry de pommes de terre)] [/url] [size=12] Signaler un problème 4/514 votes Commentaires (3)
[/size] [size][size] par CuisineAZ[/size][/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
35 min
18,08
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de pommes de terre type Agata
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 40 cl de crème de coco
- 1 yaourt nature
- 2 c. à café de garam masala
- 1/2 c. à café de curcuma
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre frais haché
- 1 botte de coriandre fraîche
- 30 cl d'eau
- 2 c. à soupe d'huile
- sel
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Pelez et coupez les pommes de terre en dés. Ciselez la coriandre et réservez. Coupes les oignons en fines lamelles et écrasez l'ail en purée.ÉTAPE 2Faites chauffer l'huile dans une cocotte ou un wok. Faites-y revenir l'ail, l'oignon, le gingembre et les épices.ÉTAPE 3Ajoutez les pommes de terre et mélangez bien pour répartir les épices. Ajoutez l'eau, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant environ 20 min.ÉTAPE 4Vérifez la cuisson puis ajoutez le yaourt et la crème de coco. Laissez cuire encore 2 à 10 min à feu doux puis terminez la cuisson environ 1 min en ajoutant la coriandre.Imprimer Ninnenne[/size][/size] | |
|