Aloo, curry de pommes de terre Recette postée par CuisineAZ
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 35 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Aloo, curry de pommes de terre
- 500 g de pommes de terre type Agata
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 40 cl de crème de coco
- 1 yaourt nature
- 2 c. à café de garam masala
- 1/2 c. à café de curcuma
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre frais haché
- 1 botte de coriandre fraîche
- 30 cl d'eau
- 2 c. à soupe d'huile
- sel
Préparation
pour Aloo, curry de pommes de terre 1Pelez et coupez les pommes de terre en dés. Ciselez la coriandre et réservez. Coupes les oignons en fines lamelles et écrasez l'ail en purée.
2Faites chauffer l'huile dans une cocotte ou un wok. Faites-y revenir l'ail, l'oignon, le gingembre et les épices.
3Ajoutez les pommes
de terre et mélangez bien pour répartir les épices. Ajoutez l'eau,
couvrez et laissez cuire à feu doux pendant environ 20 min.
4Vérifez la cuisson
puis ajoutez le yaourt et la crème de coco. Laissez cuire encore 2 à 10
min à feu doux puis terminez la cuisson environ 1 min en ajoutant la
coriandre.
Ninnenne