marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de poisson aux carottes Lun 15 Fév - 13:46 | |
| Gratin de poisson aux carottes[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-poisson-aux-carottes-33553.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F3464b5da-14a5-4b81-9481-c81f9771762b.jpg&description=Gratin de poisson aux carottes] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par Jeanine[/size]
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20 min
20 min
14,12
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 filets de poisson blanc (flétan, cabillaud…)
- 800 g de carottes
- 2 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe de poudre d'amande
- 1 citron
- 1 c. à café de graines de cumin
- 4 brins de persil
- 60 g de beurre demi-sel
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180ºC).ÉTAPE 2Dans un bol, malaxez le beurre ramolli avec la chapelure et la poudre d'amande.[img(1px,0.125px)]http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.png[/img] ÉTAPE 3Pelez et râpez les carottes avec la râpe à gros trous. Faites-les cuire 5 min à la vapeur, puis mélangez-les avec les graines de cumin. Salez et poivrez.ÉTAPE 4Salez et poivrez les filets de flétan sur les deux faces. Coupez-les en gros morceaux et répartissez-les dans un plat à gratin.ÉTAPE 5Saupoudrez de mélange à la chapelure, puis recouvrez de carottes au cumin.ÉTAPE 6Enfournez pour 10 min.ÉTAPE 7Servez aussitôt et décorez de persil.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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