marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de lasagnes aux morilles et parmesan Sam 26 Mar - 14:03 | |
| Gratin de lasagnes aux morilles et parmesanimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/4dc8d101-c375-478f-a9d0-21291ccca777.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-lasagnes-aux-morilles-et-parmesan-73265.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4dc8d101-c375-478f-a9d0-21291ccca777.jpg&description=Gratin de lasagnes aux morilles et parmesan][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-lasagnes-aux-morilles-et-parmesan-73265.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4dc8d101-c375-478f-a9d0-21291ccca777.jpg&description=Gratin de lasagnes aux morilles et parmesan] [/url] [size=12] Signaler un problème 4/52 votes Commentaires (1)
[/size] image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size][size] par Maryline de Changé[/size][/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
20 min
17,18
Facile
INGRÉDIENTS
- 300 g de lasagnes précuites
- 40 g de morilles séchées
- 100 g de parmesan râpé
- 30 cl de crème
- 20 cl de vin blanc
- 40 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote moyenne
- sel, poivre
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Préchauffez votre four à th.6-7(200°C).ÉTAPE 2Le jour précédent la préparation, trempez les morilles dans de l'eau froide.ÉTAPE 3Le jour de la préparation, épluchez l'ail et l'échalote.ÉTAPE 4Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y suer l’ail et l’échalote.ÉTAPE 5Ajoutez les morilles. Salez modérément, puis poivrez. Arrosez de vin blanc et laissez réduire presque en totalité.ÉTAPE 6Incorporez la crème, puis laissez cuire à feu doux. Assurez-vous que la sauce demeure liquide.ÉTAPE 7Beurrez un plat allant au four et déposez une couche de lasagnes. Recouvrez-les de sauce aux morilles, puis de parmesan. Répétez deux fois. Terminez par une couche de lasagnes parsemée de parmesan.ÉTAPE 8Enfournez pour 15 min.Imprimer Ninnenne[/size] Read more at http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-lasagnes-aux-morilles-et-parmesan-73265.aspx#0SYWxd4d0ikEME6L.99[/size] [size=12]Signaler une er[/size] | |
|